Stalinogorsk1941 | Дата: Пятница, 27.04.2018, 20:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Уважаемые поисковики, прошу Вас помочь отыскать членов семьи моего пропавшего без вести (а может быть у Вас появиться новая информация) двоюродного деда - Бугаева Василия Пантелеевича 1915 г.р. В именном списке потерь по Сталиногорскому району от 1955 года указано, что его жена- Манцурова Мария Васильевна проживала в Сталиногорске по адресу: 54 квартал, д. 11 кв.3. По рассказам бабушки у них был сын.
В вышеуказанном списке в графе о месте рождения и месте призыва информации очень мало, могу ее дополнить. Место рождения: Харьковская область, Балаклейский р-н, с.Яковенково. Призывался Пролетарским РВК ст.Пролетарской Ростовской области. Если нужно могу выслать фото деда.
Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Куницын Вячеслав Владимирович
|
|
|
|
Stalinogorsk1941 | Дата: Пятница, 27.04.2018, 20:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В базе "Память народа" есть его полный тезка - лейтенант Бугаев Василий Пантелеевич, родился в 1908 году в Харьковской обл., Балаклейский р-н, с. Яковенково:
Член ВКП(б) с 1939 года, партбилет № 2683807. По всей видимости, речь об одном и том же человеке. Не совсем понятно, откуда информация об именном списке потерь по Сталиногорскому району от 1955 года. По крайней мере, в базе "Память народа" его нет.
Дальнейшие направления поиска:
|
|
|
|